Torneio de Futebol Suíço marca comemorações do Dia do Trabalhador

Quarta-feira, 03 de maio de 2017

Última Modificação: 08/05/2017 10:48:05 | Visualizada 678 vezes

Ouvir matéria

O Torneio de Futebol Suíço - Troféu Lorival da Silva (Vereador Loro), marcou as comemorações do Dia do Trabalhador em São João do Ivaí. A competição foi realizada na Arena Waldemar de Queiróz - "Zico", ao lado da supercreche, e contou com 12 equipes, tendo início às 09h e terminando ao anoitecer. O prefeito Fábio Hidek Miura prestigiou o evento, ajudando na organização.

"É um torneio para se divertir entre amigos. Nossa intenção é ampliar as atividades nos próximos anos", afirmou o prefeito, que planeja fazer do Dia do Trabalhador uma ocasião para lazer de toda a família, envolvendo dezenas de outras atividades. A equipe Amigos da C.Vale foi a campeã do torneio, seguida das equipes Rio Ivaí/C.Vale (2º lugar) e Lanchonete Último Gole (3º lugar).

Os vencedores receberam troféus e prêmios em dinheiro (1º - R$ 150,00, 2º - R$ 100,00 e 3º - R$ 50,00). A organização ficou a cargo do Departamento Municipal de Esportes.

Fonte: Da Assessoria